欢迎您访问徐州市司法局!
站内搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 政法队伍教育整顿专题
教育整顿进行时|全省司法行政系统队伍教育整顿调研会在徐州召开


【信息时间: 2020/11/26   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

11月24日,江苏省司法行政系统队伍教育整顿调研会在徐州召开,省司法厅党委委员、政治部主任赵庭朴出席会议并发言,省司法厅宣教处副处长卢海兵主持会议,徐州市司法局党组成员、副局长高正文和云龙区司法局党组书记、局长于尊岭在会上作队伍教育整顿试点工作交流发言,省司法厅队伍教育整顿驻徐州指导组全体成员、全省各地市司法行政系统队伍教育整顿工作分管领导和徐州市司法局部分处室负责人参加会议。

赵庭朴对徐州司法行政系统队伍教育整顿试点工作取得的成绩予以充分肯定。他指出,徐州市司法局及云龙区司法局作为试点单位为司法行政系统队伍教育整顿作了大量探索,取得了一些成绩,为全省全面铺开做了先行实践,全省司法行政系统要从思想、行动上做好开展队伍教育整顿工作的准备。

赵庭朴强调,徐州市司法局及云龙区司法局要继续毫不放松按照要求扎实推进教育整顿整改总结阶段各项任务,收好尾,在评估总结、集成经验的基础上,全面梳理队伍教育整顿各项工作开展情况,形成工作指南、任务清单,不折不扣完成试点任务,为全国司法行政系统开展队伍教育整顿提供可操作、可借鉴的模板,创造可复制、可推广的徐州经验。

赵庭朴指出,全省各地市司法局要切实提供政治站位,增强思想不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,突出清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神、提升能力素质“四项任务”,抓好学习教育、查纠问题、整改总结“三个环节”,运用“自我革命”“延安整风”“主题教育”方法,全面推进正风肃纪,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政队伍。

赵庭朴强调,全省各地市司法局要加强协调、形成合力,精心组织实施。迅速成立工作专班,先学习先部署,压实工作责任,坚持局党组主抓、局领导带头,强化思想发动、加强督导检查,迅速形成领导带头、全员参与、整体推进的良好氛围。正确处理好教育整顿与司法行政业务工作的关系,统筹兼顾、协调推进,做好上下、内外协调工作,争取各方支持,及时向上级党委汇报工作推进情况。

 



 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
徐州市人民政府主办  徐州市人民政府办公室版权所有
网站标识码:3203000054

苏ICP备06020639号 总访问量: