欢迎您访问徐州市司法局!
站内搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 政法队伍教育整顿专题
教育整顿进行时 | 云龙区司法局召开“两代表一委员” 教育整顿效果评估座谈会


【信息时间: 2020/11/25   阅读次数:【我要打印】【关闭】

11月23日,云龙区司法局组织开展“两代表一委员”教育整顿效果评估座谈会,邀请部分基层党代表、人大代表、政协委员对云龙区司法局队伍教育整顿工作成效进行评估。

座谈会上,云龙区司法局队伍教育整顿工作领导小组组长、党组书记、局长于尊岭从聚力“三高定位”夯实基础、聚焦“三个环节”抓实任务、坚持“四个注重”增强实效、实现“五个更加”持续作为等方面对云龙区司法局教育整顿工作情况进行简要汇报。

随后,代表、委员们依次发言,对云龙区司法局队伍教育整顿工作取得的成效给予肯定,认为云龙区司法局社区矫正到位、普法宣传到位、沟通群众到位、法律服务到位,让企业、群众真正受益,并提出意见建议,填写《云龙区司法局队伍教育整顿问卷评估》。

会上,于尊岭认真听取大家的意见,对代表、委员们的建议与支持表示感谢。于尊岭表示,法律“进社区、进基层、进企业、进校园、进军营”等很有必要,云龙区司法局将以此次教育整顿效果评估为契机,认真梳理研究代表、委员们提出的意见建议,通过定期、不定期进现场的形式,建立常态化的意见听取机制,进一步把法律宣传、公共法律服务等关系群众切身利益的重点工作做到位,不断巩固和拓展队伍教育整顿工作成效,助推云龙司法行政工作更上一个台阶。

 

 



 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
徐州市人民政府主办  徐州市人民政府办公室版权所有
网站标识码:3203000054

苏ICP备06020639号 总访问量: