欢迎您访问徐州市司法局!
站内搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 政法队伍教育整顿专题
教育整顿进行时|徐州市司法局召开教育整顿评估工作动员部署会


【信息时间: 2020/11/4   阅读次数:【我要打印】【关闭】


 
    根据《全国政法队伍教育整顿试点工作评估方案》要求,11月2日上午,徐州市司法局召开教育整顿领导小组会议,专题研究我局队伍教育整顿试点评估工作。
会议主要内容:一是由局长、党组书记曹柱生同志传达学习了《全国政法队伍教育整顿试点工作评估方案》和中央指导组、省司法厅指导组和市委督导组的指示要求;二是局教育整顿办公室成员单位负责人汇报了各条线自评计划;三是根据评估方案确定的评估内容、评估指标进行了任务分解;最后,曹柱生同志对评估工作提出以下几点要求:
    一是尽快制定责任清单,明确分管领导、牵头部门、责任部门、完成时限。
    二是做好教育整顿工作以来的“回头看”工作,各处室各部门要查找工作漏项缺项,尽快补齐短板。
    三是尽快向中央指导组、省司法厅指导组和市委督导组请示,召开专题民主生活会。
    四是对教育整顿工作进行全面梳理总结,形成自评工作报告。
    五是继续抓好建章立制工作,细化各项制度规定,特别是队伍管理方面的规章制度。
    六是在教育整顿工作中要强化系统集成观念,提炼具有司法行政特点的可固化可借鉴的系列经验。



 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
徐州市人民政府主办  徐州市人民政府办公室版权所有
网站标识码:3203000054

苏ICP备06020639号 总访问量: