欢迎您访问徐州市司法局!
站内搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 通知公告
徐州市司法局组建21支立法专业团队


【信息时间: 2021/2/22   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

     为了进一步深入推进科学立法、民主立法、依法立法,发挥立法专业团队在立法中的智力支持作用,提高立法质量,近日,徐州市司法局组建21支高水平立法专业团队。

21支立法专业团队以在高校、党校学者及部分律师事务所律师为主体,其中,高校、党校学者团队8支,律师团队13支。团队负责人一般具有副高以上职称或者从事法律工作10年以上,团队成员长期从事相关工作、具有丰富实践经验并在其专业领域有较高专业水准

 

立法专业团队为本市行政区域内行政立法活动提供咨询意见,承担行政立法相关工作,这是徐州司法局创新立法工作机制、加强立法能力建设、提高立法质量的又一举措,为推进市域治理体系和治理能力现代化,服务徐州高质量发展提供有力法治保障。



来源:市局立法处
附件:
2.22关于组建徐州市司法局立法专业团队的通知(最终稿).doc
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
徐州市人民政府主办  徐州市人民政府办公室版权所有
网站标识码:3203000054

苏ICP备06020639号 总访问量: