欢迎您访问徐州市司法局!
站内搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 工作动态
市司法局荣获徐州市抗击新冠肺炎先进集体称号


【信息时间: 2021/2/22   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

 

2月20日,在全市高质量发展暨抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会上市司法局被市委市政府表彰为徐州市抗击新冠肺炎先进集体。疫情发生以来,市司法局建立疫情防控组织领导机构,完善防控工作机制,充分发挥立法、执法、普法和法律服务职能作用,积极为全市抗击疫情提供优质高效的法治保障和法律服务。同时,主动承担监所防控协调组牵头协调作用,健全全市监所防控协调组组织机构,压实防控责任,强化防控措施,全面落实省市疫情防控各项部署,全市监所疫情防控效果突出,实现了监所疫情零感染的工作目标。由于防控成绩突出,市司法局被市委市政府授予徐州市抗击新冠肺炎先进集体称号。

 



来源:市局装备计财保障处
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
徐州市人民政府主办  徐州市人民政府办公室版权所有
网站标识码:3203000054

苏ICP备06020639号 总访问量: