欢迎您访问徐州市司法局!
站内搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 工作动态
市局领导新春走访干部职工拜年鼓劲


【信息时间: 2021/2/18   阅读次数:【我要打印】【关闭】

万象喜回春守信,一元欣复始司晨。2月18日,是春节后上班第一天,市局党组书记、局长曹柱生率局党组班子成员,走访了局内各处室(中心)市公共法律服务中心,看望慰问干部职工,为大家送上新春的祝福,同时为大家在新的一年中的工作加油鼓劲。

每到一处,市局领导们都与干部职工一一握手,亲切交谈,详细询问大家在节日期间的工作、生活情况,与大家互致新春美好祝愿,感谢大家在过去一年里的辛勤工作,对取得的优异成绩表示肯定,并鼓励大家习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动对标“争当表率、争做示范、走在前列”发展要求,全面深化依法治市,加快建设法治政府,不断提升行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务水平,全力营造高水平的法治化营商环境,推动司法行政工作走在全省全国前列,为打造贯彻新发展理念区域样板、推动强富美高新徐州建设提供优质法律服务和坚强法治保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

市局机关干部职工纷纷表示,将紧紧围绕局中心工作,撸起袖子加油干,凝心聚力,再接再厉,为开创全市司法行政高质量发展新局面作出更大的努力和贡献。



来源:市局办公室
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
徐州市人民政府主办  徐州市人民政府办公室版权所有
网站标识码:3203000054

苏ICP备06020639号 总访问量: