当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405178-1/2021-00008
发布机构: 市司法局 成文日期: 2021-01-19
信息名称: 关于征集法治徐州建设规划(2021—2025)意见建议的公告
文号: 发布日期: 2021-01-19

关于征集法治徐州建设规划(2021—2025)意见建议的公告

法治是人类文明进步的重要标志,是治国理政的基本方式。法治兴则国兴,法治强则国强。目前,我市正在开展法治徐州建设规划(2021—2025)的编制工作,为提高规划编制的科学性、民主性和社会参与度,推动更高水平的法治徐州、法治政府、法治社会建设,现面向广大群众和社会各界征集意见建议,有关事项公告如下:

一、征集时间

2021年1月19日至2月10日

二、征集范围

重点围绕“十四五”时期法治徐州建设遵循的基本原则,需要着力解决的突出问题,预期实现的目标任务及主要指标,推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,以及法治化营商环境建设、执法司法权力制约监督、法治建设组织保障、法治人才队伍建设等主题,提出意见和建议。

三、参与方式

电子邮件发送至:dyczqyj@163.com。(标题注明“法治徐州建设规划意见建议”)

信件邮寄至:徐州市云龙区汉风路1号行政中心徐州市司法局法治调研处,邮编:221000。(信封注明“法治徐州建设规划意见建议”字样)

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言,同时留下联系方式。我们将认真梳理汇总,并会同相关部门参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!

 

 

中共徐州市委全面依法治市委员会办公室

2021年1月19日

 

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: